Я рисую

Нина Де Рябина
          
Художеству училась пылко я всегда,
И, кажется, не слишком точно – вполовину.
Художник пишет, из таланта исходя,
Из года в год свою заветную картину.
Пусть я рисую тривиально, просто всё,
Сюжеты иногда бывают не своими,
Но вдруг приснится про картины дерзкий сон –
И мне тогда они не кажутся чужими.