Искренне

Валентина Каменская
Я все всем раздала
Любовь,заботу, время
Деньги, доверие и веру
Я душу вынула

Я сделала все, что могла
Устала слепо верить
Дальше я иду одна
Меня ведет судьба

Я вдруг очнулась
Резко протрезвела
Открыв глаза
Не вижу розовых цветов

И как не странно
Я глубоко вдохнула
И поняла, что стало легче
Мне дышать…