В феврале чудесный праздник!

Елена Михайловна Калягина
Лёсёшкаса... Лесенкаса, как Том и Джерри.
Весёлый кум, да и кума. На самом деле...
Промчалось лето, как скворцы над жаркой крышей.
А помнишь ли, когда деревья были выше?
Твой День приветствует весну, как дождь-проказник.
Такое время - в феврале чудесный праздник!
Я С Днём рождения тебя опять поздравлю
И от души добрый привет мигом доставлю.
Желаю светлых новостей, любви и счастья,
Хороших преданных друзей (даже в ненастье).
Пусть будет дом, тепло, уют и вдохновение.
Пусть тебя радуют и ждут. Это мгновение
Улыбку вновь тебе придаст, надежду, силы,
Здоровья крепкого. Всегда живи красиво!

02.02.2024 куму А. С. к 28.02.2024