Заболела деревенька...

Елизавета Демьянченко
Заболела деревенька,занедужила.
Расшатался покосившийся забор.
И зарос травою не покошенной,некогда зелёный косогор
Захламилась пёстрыми помойками
Старый сад,как раненый  солдат,
И дороги в рытвинах и ямах
На ,,уставших" улицах лежат
Осветилось небо вспышкой звонкою
Грянул гром ,и дождь как из ведра
Заболела деревенька занедужила
Маленькая Родина моя!