Два барана

Виктор Сигарев
Зели друг Залужный
Стал ему не нужный,
Получив в мозгах увечье,
Они и блеют по-овечьи.

Им, как блудная жена,
Америка наставила рога,
Бьются ими два барана,
Не уступая тут ни грамма.

Шкуру грязную,в крови
Им так хочется спасти,
Но на заклании они,
Обратно нет уже пути.

Рот открыт, глаза глумные,
Речи бездарные, тупые
Из них грязью вытекают
И брезгливость вызывают.

На этот пошленький концерт
Уж аншлага больше нет,
В пустую деньги отдавать,
Себя совсем не уважать.

А вот поскудная жена,
Флиртом всё ж заражена,
Надеждой грязною живёт:
Даром блуд не пропадёт.

Ну, а бараны за неё
Рвут последнее бельё,
До крови бьются, расшибаясь,
Надеждой слабой утешаясь!

                02 февраля 2024 г.