Goodbye

Андрей Боровской
Я проткну совсем приятно
Венку жаждущей экстаз
Загоню дозняк двукратно
С ветерком, прощай Кавказ
***
И встречай любви планета
Ты согрей меня теплом
Мчится вверх моя ракета
Через звезды напролом
***
Добродушно светит солнце
Вот уютом полон дом
Свежий воздух из оконца
Птицы в небе голубом
***
Не хочу я возвращаться
Не хочу я в ваш дурдом
Буду здесь я тусоваться
А не в обществе гнилом