Когда строку диктует чувство...

Олег Прищепа
Аллюзия на строку Пастернака "Когда строку диктует чувство"...


Когда строку диктует чувство...
Душа отправится в полет
и  между  нами  тает  лед.
Не стих,  а просто  безрассудство!

Пора мой друг вершить безумства!
Признанье написать в любви?
Огонь  бушующий   в  крови,
верх   эпатажа,   не  искусства...

Мечты лишь пробуждают чувства.
И  вот готов сюжет,  не лги!
Попали в лабиринт любви?
Ужасный стих, под нож Прокруста!

А жар  души?   Давай  пропустим...
Твой  критик может быть не прав?
Где ваш талант, лишь буйный нрав!
И  как   скандальна  ваша  муза!