Отречение

Александр Нелединский
Свистят идеи,что-почём,
Кому то так необходимо.
А я пишу карандашом,
Рисую буквы, всеедино.

Толи под черепом устала,
Былая, раньше благодать.
Для языка пришло начало,
Не воду пить, а выпивать.

И на очах прозрачней тара,
Осталось на один глоток.
Жена удрала от скандала,
Куда не знаю.Может в морг?

Совсем один, душе уныло,
И ветер в голове шумит.
Природа разум победила,
И крест,похоже,предстоит.

Щедра природа на "дрова",
Да и душа,больней,стареет.
Скользят печально рукава,
А то чем слушать-леденеет.
         ***
Пора,наверно, на покой,
Раз не желаю веселиться.
Махну, заведомо, рукой,
Кресту и Богу поклониться.
      2.02.2024г.