Батюшка и Мент

Татьяна Федорова 12
Напросился как-то к Отцу Георгию мой знакомый Никон, он служил и работал в Милиции ,а желания вести его к Отцу Георгию не было. Прежде чем его вести к Отцу Георгию, взяла у Батюшки Благословление, и пошла домой.
Домой пришла поздно,Никон как учкял, что дома и звонит, "Когда к Батюшке пойдём?", сказала в какой день, и стали ждать этого дня. Пришло время говорю поехали Никон, всё устроилось он пришёл. Минут пять на него смотрел Батюшка и говорит:" Ты Мент", и стал ему всё рассказывать, всю правду, Никон перед ним крутится, как уж на юру,как в узел не завязался не ведаю, а Отец Георгий своё говорит, долго они разговаривали, но после той Исповеди Никон к Отцу Георгию больше не ходил, выбрал для себя другого Батюшку, почему так случилось не ведаю.(это Быль Имена по понятным причинам изменены)