Донбасс непобедим

Галина Гармашова 2
Идет война под гул орудий.
Дома бомбят взрывной волной.
Но ужас сердце не остудит.
И люди справятся с бедой.

Не может быть других сомнений.
Звучат слова: "Мы победим!"
И все, как встарь, без изменений.
Кусок земли не отдадим!

Стоит Донбасс непобедимый
И вечно будет он стоять!
Надеждой люди одержимы,
Чтоб в мире жить и процветать.

Не в первый раз фашист проклятый,
Хотел Россию растоптать,
Забыв победу в сорок пятом,
Придётся вновь напоминать.

На поле боя всем быть жестче,
Чтоб сей урок зароком стал.
Броня крепка и глаз стал зорче
За мир народ стеною встал.

Нацизм в России проклинают
Фашизм в России не пройдет
И каждый это с детства знает,
И честь страны он сбережет!