Она была...

Нелли Москвичева
Она была любимою такой,
Он помнил голос тихий и знакомый,
В потоке зим и лет, обычных дней
в огнях вечерних улиц полусонных...

И где то, там на дальних берегах
чужой страны и созданных иллюзий
Ты приходила трепетно, во снах
к нему на миг, он был любим и нужен...

Весь мир казался не таким как есть
когда уютно чувство в сердце грелось.
Не верил он в волшебный мир чудес,
Но как ему с ней встретится хотелось!

Была она реальной или нет?
Писались письма, но не отправлялись.
Никто не сможет отыскать ответ,
Была ль любовь, а может лишь - казалась...