До весны - пять минут!

Ольга Чернова 8
Разгулялась зима! Заметелила,
А мы ждали тепла и не верили,
Что простуду и хворь принесёт нам февраль.
Столько было надежд!
Не сбылось...
Очень жаль.

Разгулялась зима не на шутку!
Нам весны хоть глоток на минутку,
Мы с хандрой и болезнями справимся,
В зимний лес за цветами отправимся.

Знаем, что там в лесу нас цветы уже ждут.
Знаем, скоро весна!
До весны - пять минут!



фото из интернета