НАТО

Никита Двоеглазов
Грозно мы заявим НАТЕ:
Хрен вам! Выкусите! Нате!
Нас не запугает НАТО,
Отхерачим, если надо
До последнего солдата.
Будет и сама не рада
Эта вражеская НАТА.

На угрозы этой НАТЫ
Мы пойдем в военкоматы
Защищать свои пенаты
Все - и трезвый и поддатый.
Пусть для них мы просто вата
Зря связалась с нами НАТА.
Будут биты супостаты
Из Америки и НАТЫ.