Ночной туман

Ольга Булоховская
Ночной туман с рассветом тает.
Встаёт заря к себе маня.
Под утро жизнь всем участи раздарит,
Оставив новый день и для меня.

Берёзки стройные вздыхают ~
Они в душе полны огня.
Их ветер сильно гнёт, да не ломает ~
Ох как они похожи на меня.

Вечерний плеск волной ложится.
Плывёт туман на склоне дня.
Горюет кто-то или веселится,
Быть может вспоминая про меня.

Нетленность день за днём листает,
Кружит ли снег ~ цветёт земля.
Жизнь по своим местам других расставит,
И верно не забудет про меня.