Снег идёт

Ольга Булоховская
За окошком снег идёт ~
Тихо землю засыпает.
Тихо в доме ~ засыпают...
Мир вокруг чего-то ждёт.

Временно'й круговорот ~
Новый год, январь, сочельник...
Поредел косматый ельник.
Глядь, ~ и Старый Новый год.

Потому ли снег идёт,
Чтоб своё замолвить слово?
Знак Крещения Христова
Православный ждёт народ.

За окошком снег идёт ~
До весны рукой... И снова
В рамках бытия земного ~
Лето, осень, Новый год.