Крепкая женская дружба

Марс Светловский
Змея весь день катается
На черепахе в луже.
Вокруг все восхищаются:
- Как мило они дружат!

Мозг черепахе сносит:
- Коль сброшу то укусит.
- Коль укушу то сбросит,
Змея тихонько трусит.