Ничего что слезинка

Мария Сальцман -Шторм
мысли кружат  и кружат -
лунным светом в постель,
толи сном, толи  тенью -
их встречать мне не лень

я радушна, счастлива,
времени не считав…
и сама их венчаю -
своим сердцем позвав

ничего что слезинка -
память тешит меня,
было всякое, всяко…
было, всё у меня…

не отбросить плохое,
но миг счастьем звеня…
даже в эти минуты -
для меня, для меня

мысли кружат, держу их -
вновь напомни о том…
чтобы радость как свечка -
осветила мой дом