ещё немного

Поль Крисс
ещё немного,
стойкость будет взята,
редут отброшен /маленькой/ Лилит,
и я с улыбкой дерзкого пирата
войду вратами роскоши элит.

налью бурбона
ласковую крепость,
вливая жажду влаги в этот плен,
желанною столь гаммою зацепок
и жарких губ и теплоты колен.

а утро будет
в солнечной шрапнели
и в золоте её лучей - волос,
под нежность поцелуев - ожерелий,
и лепестков на теле белых роз.