Что характерно

Михаил Волк
Что характерно


Что характерно для homo sapiens (ов) всех времен это то, что каждый экземпляр этого вида приматов может уверенно ответить на вопрос – «Кто виноват?», даже тот, кто винит во всем самого себя, но вот, на вопрос – «Что делать?» отвечают очень немногие. Да и то, если по правде сказать, эти немногие несут либо какую-нить ахинею, либо доводят до сведения то, что им велело сказать начальство. Даже парламентарии и президенты.