Чайное

Светлана Ют
Заварила вкусный чай
в день рождения.
Новый год, меня встречай
с наслаждением.

В настроении любви,
нежной радости,
пусть мечтаний корабли
станут радостью
в каждом дне и каждой ночи,
все в реальности.
А желанное
воочию
будет данностью.