В душе, как в трюме мрак и течи..

Сергий Киселев
В душе, как в трюме: мрак и течи,
И я погряз в пучине вод...
Молюсь Великому Предтече:
Пусть Он пробоины залечит
И в пристань Тихую введёт!

Рождество Иоанна Предтечи,
2006 г.