Чары чувств! 2015. Июнь!

Серж Пьетро 1
     Мне кажется, мы шёпотом друг друга привораживаем,
Всё ближе чувствами друг друга
Обвораживаем...
    Знаю: в мире Ты – одна такая!
И с Тобою я – лишь счастья  желаю!
Волшебство  нежных чувств в Тебе
Открываю...
        Просыпаясь утром рано,
Чувствуешь, как воздух чист,
Леса аромат желанный
Хвоей пахнет! А вот лист –
Прошлогодний, прямо с леса
Вдруг в окошко залетел –
Его ветер ночью поздней
Подарить тебе хотел.
     Твой шёпот так к Тебе влечёт,
И день, и ночь он в мои чувства  проникает,
И расстоянье между нами
Покоряет!
   Ты так прекрасна и так нравишься!
Ты пальцами и взором своим чудные мелодии в душе играешь,
И потому столь изумительно в уме и чувствах моих так
Блистаешь!
    Я хочу быть с Тобою долго, близко,
Тебе, единственной, быть близким.
И только Тебе шептать утром:
Моя любимая, моя мудрая.
И только с Тобою одной, любя, 
Уйти в счастье, обняв Тебя.
И видеть счастье в лице Твоём,
И нежность чувствовать... Мы вдвоём…
Мечтаю я, мечтаешь Ты,
Мечтают наши мечты...
      Я Тобою очарован и Тебя едва касаюсь,
Лишь Тебя я ощущаю, к Твоим чувствам
Прикасаюсь...
    Несказанная,
Ненаглядная –
Ты мне стала любимой – вся!
Твоей нежной улыбки свет
Мне сияет теперь в ответ...
Твои ласки – касанье чувств,
Твоих милых, любимых уст.
Тихий вечер нам шепчет снова:
Нет прекрасней объятий новых –
Возле волн, в тишине садов,
На опушке у леса в поле,
Где под звёздами – чары, воля!
Мы лежим с Тобой на траве –
Ты и я – на летящей Земле…
      Роза – восхитительной красоты!
Где-нибудь встречал её прекрасней ты?
Она – лучшее, что дарят нам цветы!
На Земле – нет лучше красоты!
Вдруг, увидев чудную её улыбку, нежные черты,
Восхитился: ведь прекрасней розы – Ты!
Только Ты мне даришь то, о чём мечтают лишь цветы –
Чувство, что летишь, в Тебе лишь наслаждения высоты!
       Я знаю, что мне хватит сил, чтобы к Тебе на крыльях долететь, Живу я этим, в чувствах я давно летаю!
Но мыслей, что огромно расстоянье, даже и
Не допускаю!
      Тебе, единственной, все чувства восхищения дарю
И за Твою волшебнейшую нежность всю Тебя –
Благодарю…
      Ты каждое слово, каждый миг, когда шепчешь –
В чары превращаешь!
Ты волны чувств во мне шёпотом
Воплощаешь!
     Когда Ты мне шепчешь,
Что со мной интересно в осеннем лесу,
В чувствах таешь,
Ты так меня в весну
Приглашаешь...
     Ты вся – невероятное ощущение!
Словно Ты – волшебство, удивительное в счастливую жизнь
Приглашение!
    Ты звуками чарующего голоса своего –
Мыслями и чувствами – повелевающая!
Мой слух и сердце -
Искушающая!