Тает ночь

Борис Васильев 3
Тает ночь, и истекает...Что ж так снежно?! Кто же знает? Кто же знает?...и светает,-неизбежно...И кончается таинство еще одной зимы...Свет угасших фонарей- оставляя в этом январе...Как след в душе...и больше не мечтается...