Догорает закат

Нина Паршакова 2
Догорает   закат.
Рассыпает  агат.
Окровавленной птицей.
К горизонту стремится.
Обронив  оперенье
В синеву, со смиреньем.
Ночка тёмная, властная-
Перья спрятала красные.
С лёгкой тенью...вуалью
Блеск, упал к зазеркалью.
Лишь  влечёт  небосклон
Взгляды, алым  пятном.