Упала шишка

Валерий Емельянов 3
Вот упала шишка с ёлки
И посыпались иголки,
Значит "День Сурка" настал,
Занимайте кинозал!

Сегодня голубое небо в облаках,
Придёт весна конечно же в мечтах,
А так, то солнечно, то пасмурно пока
И стоило ждать праздника из далека...?

Своих хватает между прочим...
Достаточно открыть сонные очи!
Под ёлкой мишура, нет боле ничего...
Звонарь один, ему уж всё равно!

Но мест полно, где подкрепиться!
Наверное пора бы и угомониться!
Стало быть проснуться мне пристало!
Сегодня пятница..., знать всё сначала!

         ***02.02.24***