Русские побеждают и зимой!

Александр Юденков
Кто сказал, что зимой не наступают!?
Кто сказал, что зимой не побеждают!?
Кто сказал, что лето надо ждать,
Чтоб врагу рога пообломать!?

В январе дважды  поём мы славу Ленинграду!
В феврале салютуем Сталинграду,
В декабре отогнали фашиста от Москвы
И так геройски до Победы мы дошли!

02 февраля 2024