С днём рождения, Серёга!

Николай Бобрешов
 ( Автомастеру из города Чаплыгин
  Горохову Сергею посвящается!)

 С днём рождения, Серёга,
 С днём рождения тебя,
 Тех, как ты, совсем немного,
 Говорю тебе любя!

 Ты от Бога по машинам,
 Помогаешь всем и вся,
 И пока шофёры живы,
 Будут помнить про тебя!

 Будут за рулём мужчины,
 Будут женщины рулить,
 Пока люди будут живы,
 Всегда нужным будешь быть!

 С днём рождения, Серёга,
 С днём рождения тебя,
 Ты подарен людям Богом,
 Говорю тебе любя!

 02 февраля 2024 г.