Гимн наставников ФосАго

Игорь Байков
Каждый день сложных схем нерушимых проблем
Нам приносят стажёры с собой,
Улыбнувшись и чаю попиваю а затем
Разберём мы и этот забой
И пусть смены рекой
И года чередой
Вновь наставником станет другой
И пусть также как нам,
Кто-то скажет и вам
"Мы готовы идти за тобой!"

Каждый день не простой
Мы ФосАгро встречаем с тобой!
Каждый день мы гордимся тобой
Мы гордимся тобой!


Ты я, мы наставники, значит живём
В ритме жизни ФосАгро с тобой,
С ним встречаем рассвет, и проводим закат,
Каждый день наш невидимый бой!
Ты скажи Балаково и Кировск ответь,
Сколько в жизни зажгли мы сердец?
Сколько тонн удобрений любимой стране
Даёт наш вчерашний юнец?