Люблю февраль

Лидия Цыганкова
На стихотворение Вали Бутрос- привет февраль,конечно не весна.

Февраль конечно не весна,
Но снег подтаял, взялся коркой,
И весело журчит ручей,
Весеннею шальною ноткой.

У речки пожелтели ивы
Расстаял лёд у берегов,
Проплешины в снегу большие
Весны ещё так робок зов

Но солнышко все ярче,ярче,
Все чаще смотрит с облаков,
Огромные налились лужи,.
Среди дороги у домов.

Февраль,конечно не весна,
Природа знает свое дело
Но ждёт душа ее приход
С капелью радостью запело