Мужчину красят не наряды

Алексей Хазанский
К грядущему празднику

Мужчину красят не наряды,
Не грозный взгляд и не улыбка –
Потребность быть с любимой рядом,
Уменье признавать ошибки.

Не слово о любви простое,
А дело – стать ее защитой
И дорожить своей семьею,
Дарить тепло душой открытой.

Он должен быть за всех в ответе,
Не требуя взамен участья.
Мужчину красит только это!
Ведь для него лишь в этом счастье.

23 января 2024