Оберег от подлости

Рада Солнечная
Большевики,Коммунисты,Советские Красноармейцы-образ Христа,Света,Солнца.

ОБЕРЕГ ОТ ПОДЛОСТИ
Не дай же Солнышко на жизненном пути
Нам встретить подлецов и их черты.
Прямой и Светлый Человек Душой живёт,
Не ожидая подлости предлог.

А подлость разная бывает:
На вид благочистив, всем улыбается,
И силой веры в Бога много прикрывается.
Но страшный поцелуй за пазухой скрывает-
Предательство Христа-так Небо это называет...
Л.Г.

***
Кадр из Советского фильма «Восхождение» 1976г. по повести «СОТНИКОВ»
Советского и Белорусского писателя Василя Владимировича Быкова,где Большевик,Красноармеец,Советский командир Красной Армии Сотников в тяжелейшей ситуации фашисткой оккупации олицетворяет образ ХРИСТА...