Зерно

Любовь Белая
    * * *
Шелест трав, мне снится по ночам,
Берег речки голубеет в дымке,
Эта песня распрекрасных гамм,
золотая,милая картинка…

Утро,понедельник, тишина,
Я гуляю спозоранку в поле,
Сколько разроцветного тепла,
Яркостью манит, на счастье звонком,

Соберу букет из полевых,
Солнечных ромашек, ненаглядных,
И проникнет в сердце этот миг.
Кажется,что мир мне станет краше…

В вазу на столе поставлю их,
самовар кипит, пыхтит,мечтая...
С крепким чаем, вместо *кофе-брейк*…
Так вот просто, этот день встречаю,

Ягоды поспели,у меня,
сад такой родной. он счастьем дышит, видно разрастается тепло,
что ни день,так вновь мои открытия…

Как такое вышло, не пойму,
что мешает всем успеть заметить,
это распрекрасное зерно,
бросить миру, человек ведь светел..,
Л.Белая