Решит Судьба

Дмитрий Углев
К юбилею МОО СПР
(акростих)

Мерцанье звёзд на небосводе.
О чём поведать мне хотят?
О том, что путь мой на исходе?

Стал более угрюмым взгляд?
Прощаться с вами всё же рано,
Решит Судьба вопрос сама.

Спешу к мечте своей упрямо!

Юдоль поэзии сполна
Была исхожена. В походе
Истерлись перьев острия
Лицо обветрено. В народе
Есть толкованье бытия -
Единожды вступивши в воду,
Мне выйти из неё нельзя...