Кусочек февральской весны

Панова Мария Вячеславовна
Кусочек февральской весны.
От тебя, для меня.
И солнечной красоты
Белеют кругом поля.
И гладит зимний дух
Душу, касаясь щёк.
И радует песни звук —
Жизни приятный ток.
Кусочек февральской весны.
От меня, для тебя.
Конечно, опять мечты,
Конечно, опять зазря.
Но если оставлю их,
То буду нещадно глупа.
Весна, как и каждый стих
От этой мечты — для тебя.