Счастье любит тишину

Александра Евлампиева
Счастье любит тишину,
А любовь — тревогу.
Тяжело в тиши вздохну —
И вперёд, в дорогу!

Счастье любит тишину,
Ведь она — прекрасна.
Любовь тебе свою верну,
Ведь всё мне подвластно.