И молитвы слова горячей

Ольга Алексеевна Володина
   

    Благодатью Твоей живу.
    И рассвет на коленях встречаю.
    Я в молитве Тебе все скажу.
    Буду славить Тебя не смолкая.

    Белоснежная шаль облаков.
    И небесные синие дали.
    Это Божий покой и покров -
    Постоянно меня окружают.

    И ромашек бескрайиний ковер
    И дождей благодатных потоки.
    И молитвы слова горячей -
    И Псалмов драгоценнее строки.
 
    Вижу землю в лучистой заре.
    И росинки как слезы на травах.
    Я ЗА ВСЕ БЛАГОДАРНА  ТЕБЕ -
    Мой ГОСПОДЬ Я ТЕБЕ БЛАГОДАРНА.

   И молитвы как птицы летят.
   Через боль и страданья земные.
   Каждый миг на земле это дар.
   И все ближе Чертоги РОДНЫЕ.