А мне хочется лета

Грант Сапонджян
Бесподобна зима!
А мне хочется лета…
Чтобы было всегда
Много солнца и света,

И чтоб было тепло
Даже в тёмные ночи,
Зимней скуке назло.
Просто хочется очень!

Просто хочется жить,
Что бы там ни случилось,
И кого-то любить!
И чтоб это не снилось…