Пробуждение

Виталий Карташев
Хотели в детстве мы любить весь Мир
            
Ощущая все вокруг разумным и живым

Учили Небеса передавать энергию другим

И неисчерпаемый Источник жизни нас поил

Любовь нам помогала подниматься, расцветать

Мы обретали понимание счастьем обладать

С восторгом, посвящая сердце истинной любви

Излучали силы невероятной свежести и чистоты

Пробуждалась в Свете наша высшая душа
               
Ведь только наверху любовь способна делать чудеса

Окрыляя сердце, открывался мир волшебных снов
               
И не искали мы другую - маленькую, тусклую любовь
 
Как были счастливы, когда дарили Миру светлые лучи своей души

Разрушая же связь с сердцем, упускаем глубину и смысл любви