Мне бы рядом с ним...

Ирина Шестунова
Мне бы рядом с ним , да на целую жизнь!
Чтобы   руку   подал  и  сказал:"Держись!"
Чтобы   ярче    улыбка   -  день  ото   дня!
Чтоб      глаза  светились  его   для  меня!

Мне б   одной дорогой с ним ,да по пути!
Чтобы   легче   размеренно  в  шаг   идти!
Чтобы  бились  сердца  наши   в   унисон!
Чтобы  вместе  утренний  слышали ,
                КОЛОКОЛЬНЫЙ       ЗВОН !

Мне бы по морю с ним , а не одной плыть!
Чтобы   он  от  волны  мог   меня   укрыть!
Чтобы  нас вместе радовал штиль морской!
Чтобы не страшно с ним даже в ОМУТ ,
                ДА     С      ГОЛОВОЙ !