Ватный дом

Софья Юрьевна Трухина
Я уезжаю, все ребята, я уезжаю!
Меня не ищите прошу, по кварталам.
И вашу гнилую реальность, я покидаю:
Я жить собираюсь,- под одеялом.

И если вдруг, я ногу вытащу,
Прошу, не надо за неё тащить!
У вас есть вопросы, к моему жилищу?
Это мой дом! И мне в нем жить!

"Не бывает дома, без стен!"
Ну как же, есть в моем доме ватном,
Та, в которую я пялюсь, ночь и день, ночь и день,
Любимая стена, прикроватная.

И даже если, будет лихорадка,
Не возите меня в лечебницы.
"Если буду совсем, тряпка,
 Вытрите мною пыль, с вашей лестницы".