***

Галушкин Николай
Я как.
Я как будто.
В паутине из собственных мыслей
Запутал, запутался.
Не сумел. Не сберёг.
Умер.
Окислился, скрючился.
Глагольными рифмами вздулся, вспучился.
 
Говорить разучился
Думал умеешь мысли читать
А ты рядом.
Или рядом ты-не ты.
Или не рядом, а где-то за стенкой
А у меня понты, клетка-кровать
И молоко с пенкой

Сколько же духоты
В этом яяя
В этом тытыты