Внуки

Владимир Сатин
Просто сын и дочь, наверно, нет!
Внуки, как частички всех желаний!
Для души - они, как солнца свет,
В пику своих радужных сияний!

Поцелуи дарим внукам мы,
Что, порой, жалели милым детям.
Мы желанья нежного полны
Самым лучшим внуков обеспечить.

Внуки - в них вся прелесть от Творца!
Голоса их, словно флейты звуки.
Внуки, как впечатались в сердца,
И на их влияют перестуки.

Нам без внуков, вовсе, не прожить, -
В них мечта вся наша и наш роздых!
Внуки - продолженье, жизни нить,
Яркие, мерцающие звёзды!

Дети - наше семя от любви.
Внуки - это музы вдохновения!
Внуки - это зов родной крови,
И на старость наше утешение!