Банка с душой

Софья Юрьевна Трухина
Душу свою поставлю в банку,
А банку поставлю на полку.
Нитки возьму и иголку,
Заштопаю ранку,
И спрячу, надев футболку.

Операции довольна я результатами.
Главное не сдохнуть, чтоб не пришлось,
Возиться со мной патологоанатому-
Доставать мой измятый мозг.

Без души хоть и пусто, легко зато.
Пылью покроется банка.
А внутри у меня теперь знаете что?-
Красная мясная изнанка.