Почувствуй родственную душу

Галина Мельникова 3
Не стоит обнажаться наизнанку
Для тех, кто опускает низко планку.
Вот в горы с кем пойти не струшу,
Почувствую там родственную душу.

Где люди не способны на подлянку.
Разделят всем последнюю буханку.
С такими помнить будешь дружбу,
И  тоже быть во всём великодушным.

Не надо ждать от всех отдачи.
Их взгляд, быть может, несколько иначе.
Здесь главное свой стержень сохранить
И за судьбу свою  всегда  благодарить.