Всё и сразу

Татьяна Мари
Поэтесса, блогер и писатель,
Стихи, подкасты и роман.
На всё найдётся свой читатель,
Но тут явно нужен стоп-кран.

И жнец, и чтец, и на дуде игрец,
Всё сразу и без остановки.
Со всех сторон творец -
Водитель с машиной, но без парковки

Хочется пробовать всё и везде преуспеть,
Уже возможности уступают количеству.
За всеми трендами сразу поспеть,
Но со временем страдать начинает качество.

От поклонников возмущений волна,
Отписки – ежедневный процесс.
Переживаний внутренних уже сполна –
У творчества сильный регресс.

Писатель, блогер и поэтесса.
Остановка. Сработал стоп-кран
Теперь будем наслаждаться процессом –
Иногда поэзия и литературный роман.


28.01.2024