Весна

Наталья Мазур 2
Сошли снега  , зазеленели  нивы,
но  до весны  с сюрпризами февраль,
А   сердце радуют зелёные мотивы,
Уходит долгая и снежная печаль.
Весна красавица стоит уж на пороге,
Щебечут птицы с раннего утра,
И солнца луч проснулся по тревоге,
Услышав птиц, он понял,что пора.
Как трепетны моменты новых вёсен,
Ты снова молод сердцем и душой,
Вдыхаешь  чистый, свежий   запах сосен,
И видишь  неба   купол голубой.