Раствориться в женском сердце

Владимир Сатин
Скинув с крыл весомый груз,
Ощущая негу,
Тучки, стайками медуз,
Плавают по небу.
Тучек связи, спайки муз, -
Вот они и мега!
Ветерок, забыв про вкус,
Тучки ест без хлеба.
В тучках отдыхает снег,
В чистеньких одеждах,
Излучая белый свет,
Тихо, безмятежно.
Снегом я дивлюсь всегда, -
Все снежинки в танце.
Лучше снега, лишь звезда,
Что в протуберанцах!
Мне под нею век мечтать,
И под ней влюбляться.
В губы, женственную стать,
Словно в своё солнце.
Мне себя бы растворять
В нежном, женском сердце!