Зреть истину себе позволь...

Андрей Горюнов Лидский
Зреть истину себе позволь.
Не миражи любого вида,
Да не мешают гнев и боль,
Гордыня, косность и обида.

Ведь только Божия любовь
Питает нас вином и хлебом,
Дождём, и в лужах пред собой
Узрим сияющее небо.


02.02.2024