Спасибо, Добрый Человечек...

Тамара Лозовая
          Мой ответ на рецензию
              автор Пит Вильегас.

Спасибо,Добрый Человечек,
За пожелания твои
И лайки всех твоих сердечек,
В душе моей поют,как соловьи!…

Теперь же пожелания мои;-
Господь тебя всегда Храни.
Пусть посетит тебя Удача,
Всей твоей жизни,-Главная Задача!…

Чтобы тебя всегда прощали,
Чтоб в жизни не было печали,
Чтоб главного,душа не растеряла,
Чтобы Судьба подольше на плову держала!…

Фанфары,чтоб в душе твоей звучали,
А мысли стихотворные всё в даль бы мчали.
Чтоб в небо уносил тебя Пегас,
Чтоб Добрый Свет,в глазах твоих,негас!…