О нас, мудрых...

Александр Нелединский
Зачем ругать, не зная,Украину,
Там и без нас, наличие забот.
И языками ей порочить спину,
Воспитывать от мелочных хлопот.

Живут они как разум позволяет,
А хлеб и самогон, пока что есть.
И сало каждый день употребляют,
Отстаивают собственную честь.

Тем самым мы Россию разоряем,
И забываем про простой народ.
Так скоро в голодовку заиграем,
И будет некому,уже,идти,вперёд.

Давайте станем неграм помогать,
Дарить родное нам, простое мыло.
Научим их как черноту смывать,
России это так необходимо!!!
           ***
Пускай живут так, как они хотят,
А чернота - это для них красиво.
Рождают пусть чумазеньких ребят,
Любая красота необходима!
      02.02.2024г.